爱游戏:《绝地求生:大逃杀》“制服”动作录制现场视频


在Steam上博得了超高人气支持的生存类游戏《绝地求生:大逃杀(PLAYERUNKNOWN\’S BATTLEGROUNDS)》近日公开了一段游戏团队录制“制服”动作的视频。

《绝地求生:大逃杀》“制服”动作视频

从视频中,我们可以看见两位工作人员分别扮演“袭击者”与“被袭者”,视频中的男性工作人员做假动作,用膝盖“踢”了蹲在地上的女性工作人员的头部,在女性工作人员倒地后又补了一脚。光是从真人的画面来看或许很“假”,甚至有点好笑,但在后半段视频中,我们可以看见游戏制作者是如何将这一连串动作更加完美地“拼合”到一起。最后,我们可以看见该动作在游戏中的实机效果,是不是很有意思呢?

《绝地求生:大逃杀》“制服”动作录制现场视频

游戏介绍

《绝地求生:大逃杀》是Bluehole与《H1Z1》、《武装突袭3》“大逃杀”模式制作人Playerunknown合作的一款开放世界策略射击游戏,采用虚幻4引擎开发,画质很不错。每一局游戏将有100名玩家参与,他们将被投放在绝地岛(battlegrounds)的上空,赤手空拳地分布在岛屿的各个角落,利用岛上多样的武器与道具,展开末日生存。

游戏的模式正如游戏名“大逃杀”一样,随着时间的流逝,岛上的安全地带越来越少,特定地区也会发生爆炸的情况,最终只有一人存活获得胜利。游戏的每一局比赛都会随机转换安全区,这样玩家的很新鲜与紧张感会更加强烈。除了单排,双排之外,游戏还有小队模式,可以2-4人组队一起求生。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some