爱游戏:PS3《忍者龙剑传Σ2》团队模式解说


网战了一上午,果然体现了一句话,与人斗其乐无穷(应该说是协力)。

其中很多关卡可以卡上一段时间,但是换把武器就一次过了。这里不提具体战术,只推荐比较适合的武器,供大家参考

绪论

难度,前2个难度完全可以和电脑搭档闯关。但是后面的就不行了。第二个难度开始就包含BOSS战。

敌人以车轮战的形式袭来,中段可以补充血条(不含红素部分)。

队友倒下可以救助。但是队友倒下你也倒下就GAME OVER了。救助也是有讲究的,当2个HP都见底的时候不应该一起强攻,需留一人在外围迂回,一旦有人倒下,剩下一个也可以即时救援。HP恢复不含红色部分,切记。有时,必要可以派个红血短的故意上去被打到,然后救援,以获得更高的HP(此方法在人多势众的时候慎用)。

分数计算方法:

1:击杀:击毙敌人的基本分数

2:连击:按联机数计算,中断一次计算一次,一次连击10分

3:灭却:灭却的方式击毙敌人,一次3000

4:瞬杀:击毙敌人时间短,一次3000

5:连杀:击毙敌人间隔时间短,一次3000

6:绝技:使用蓄力超杀击毙敌人,一次5000

相信大家已经有一套夺取高分的思路了吧

活用忍术或者合体忍术是杀敌的一宝。合体忍术会对个别BOSS造成巨大伤害,后文会列举。

最低难度我省去,从强者之道开始

1:东京:机枪忍者,少量火箭筒忍者,BOSS大佛。很简单的一关,选轻武器即可

2:自由岛:两拨无头魔神,BOSS自有女神,轻武器速攻

3:竞技场::蜈蚣加大量骷髅虫,BOSS骷髅怪,建议用刀类重武器

4:纽约:两拨无头魔神,BOSS雷神,强攻即可

5:血域:魔化忍者爆忍,法师,血蜈蚣,BOSS血神,建议使用大范围武器,断肢的敌人立即灭杀,此处的敌人十分疯狂,BOSS抓空档攻击

6:雪地:机枪忍者火箭筒忍者,怪鸟,BOSS黑龙,建议武器配置和竞技场一样

7:神社:忍犬,无头魔神,蜈蚣,甲壳虫,BOSS御婆,合体忍术对其有特效,本关强烈建议使用镰刀,打BOSS太有效率了。

8:塔楼:无头魔神,BOSS牛魔王,用重武器强攻BOSS,合体忍术可在有杂兵的情况下释放,威力尚可此战不可贪心

9:水都:中忍,爆忍,二楼有弓箭手干扰,BOSS双天狗,合体忍术有特效,强攻即可

10:村落:双罗刹,魔化忍者,BOSS双魔化罗刹,本关有难度,主要罗刹攻击范围过大,投技威力过猛。建议使用大范围武器,避免正前方攻击,以免被投技反击。建议在一波攻击停止后使用镰刀蓄力,再接合体忍术有特效。

强者之道结束

悟之道

1:宫殿:数波魔化的忍者,爆忍,法师。魔化的敌人攻击可怕,加上法师远程火球,爆忍的爆破手里剑连番攻击下被秒杀的几率很搞。不过我认为本关的精髓在于饭刚落的使用上。敌人可以被饭刚落必杀的,在悟之道里,本关算简单的,无BOSS。

2:湿地:锯子魔神,硫酸怪。无难点,一个劲的强攻吧

3:纽约:火箭筒,机枪,连发导弹忍者,数波。BOSS巨人。本关考验合作能力,前期杂兵战无难点,保存实力为主,BOSS会召唤杂兵。忍术留到BOSS再用。由于巨人攻击大多是范围性的,不提倡两人合力进攻,尽量一人迂回,以防不测。最好先熟悉巨人的攻击的防御方法再打

游民星空《忍者龙剑传2》攻略秘籍专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some