爱游戏:Pokemon GO 刚刚解锁了-出门活捉小精灵吧!但这些奇遇希望你别遇到


可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,爱游戏:Pokemon GO 刚刚解锁了 这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。爱游戏:Pokemon GO 刚刚解锁了 大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

进入专区◆ ◆下载游戏

#虽然我玩不到Pokemon GO,但是我可以眼睁睁地看别人玩(的截图)啊(微笑微笑微笑)。

不过,就在写这篇文章的同时,笔者惊闻大陆锁区似乎已经解除!有在贵阳的朋友在上班的路上已经发现了几只,现在还没到办公室,北京地区也亲测可以玩。训练师们,快上线~

锁区解除的消息在微博上迅速传开,充斥着中国玩家激动的呼喊。那么,在有限地区上线不足的一周的Pokemon GO火到啥程度了呢? 来看看这组数据:

先聊钱。任天堂的股票已经涨疯了,继上周五大涨10%之后,本周一早盘,任天堂股价在日本市场大涨25%,触及日内涨幅最高限制。

再来看看装机量。据国外媒体SimilarWeb报道,7月7日,Pokemon GO上线仅一天,该应用在美国Android设备上的下载量便已超过热门约会应用Tinder。截至7月8日,它已经覆盖美国5.16%的Android设备,并且在日活数据方面,逼近,今天估计已经超过了。

 

在使用时间方面,截至7月8日,Pokemon GO日均被使用43分钟23秒,超过第二名WhatsApp 13分钟之多。

如果今天大陆地区的锁区确实被官方解除,且服务器状态稳定,我们就可以静静等待中国玩家助 Pokemon GO 的相关数据继续飙纪录了。

除了数据,一个更直观的表现是,在 Pokemon GO 开放地区的小区、校园、田间地头、街角的咖啡店什么的,漫步着或是成群结队、或是单枪匹马的玩家,他们举着手机东张西望,同一款游戏,同一个梦想——“Catch ’em all !

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some