爱游戏:PDD直播亲自承认代打 出国期间还有排位赛成绩_


  不久前,PDD被网友曝光出代打,当时有网游爆料称PDD找人代打,事情吵得沸沸扬扬。昨天,PDD在直播中解释了一些之前网游传闻代打的事情。

  首先,PDD回应了改名一事,他解释说在排位中卡过分,用老ID很多人认识,对面钻五的粉丝有意见,就改名了。

  PDD在S6总决赛曾出国一个月当解说,走之前老id已经是大师200多分,因为当时大师/王者机制是一天打10把,为了不掉分,就找朋友每天打一把。也就是说他承认确实有代打过。

  PDD能承认代打是好事。不过,有网友指出他的实力其实上不了大师和王者,而且卡分是游戏机制的漏洞。那么这到底是什么原因呢?本网将继续关注。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some