爱游戏:Nordic收购IP上瘾狂揽5款冒险类游戏


据国外媒体报道,游戏发行商Nordic Games近日宣布,从dtp娱乐公司(dtp Entertainment)收购了5个IP。双方未透露交易的具体金额,dtp被收购的IP及资产包括《寂静时刻》(Moment of Silence)、《德鲁伊之谜》(The Mystery of the Druids)、《幽灵船的诅咒》(Curse of the Ghost Ship)、《Overclocked》以及《15日》(15 Days)。

上述5个IP均属于冒险类游戏,Nordic战略发展总监雷恩哈德·伯伊斯(Reinhard Pollice)表示,此次收购将丰富公司在冒险游戏领域的产品线。

“冒险游戏不仅距离我们的内心更近,同时也是本公司品牌战略的焦点之一。我们将利用好这些新的机遇。”伯伊斯说。

近年来,Nordic频繁出资收购游戏IP,与JoWood、DreamCartcher互动、雅达利及THQ都曾开展IP收购交易。截至目前,该公司拥有《暗黑血统》(Darksiders)、《红色派系》(Red Faction)及《颜料宝贝》(de Blob)等曾属于THQ的IP,甚至THQ商标权。

网上购彩网易体育网易体育网易体育网易体育


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some