爱游戏:AVA中的三大职业兵种要点总结


962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → AVA中的三大职业兵种要点总结

[乐游网导读]AVA中的三大职业兵种要点总结

 每个人性格不同,在游戏中选择的职业也不同,你选择的职业是否符合自己呢?来看看这篇文章,让小编和你一同找到适合自己的职业。

玩这么久的AVA,各个兵种都有不同程度的尝试,本人JU玩的不是很好,我总结了3个兵种的特色:

  1。侦察AVA比较CS,CF不同就是出了侦察兵这个新的角色,侦察兵的优势在于奔跑,在这想跟刚开始接触侦察的朋友聊聊,玩好侦察讲究-巧,当面对2个以上敌人的时候,有些侦察喜欢跟他们硬拼,殊不知本来武器攻击力就弱,加上人数劣势,死的肯定是你。这时候你可以找个掩体躲下,或者直接往回跑,三十六计走为上计,跑不代表你比别人差,这是智慧!侦察兵最快活的就是敌人都把屁股对着你,那你就可以尽情的扫了,子弹不够千万不要在他们后面换子弹,这样前面的人会意识到后面有人马上回头的,此时马上切出*来,尽最大能力消灭敌人!当侦察在近距离遇到狙击枪的时候,在子弹充足前提下不要躲,迎着狙击上去扫,除非对方是狙神,要不然就挂了,远距离看到狙击手就马上闪,时刻记住你的优势在速度,近距离就是你的天下。

  2。步兵AVA里步兵是提供火力的兵种,作为一名出色的步兵,讲究-静,也就是从容不迫,步兵是对枪法要求最高的,因为每一把步枪都有它独到的弹道和开枪节奏,玩好步兵一定要长期把一种枪练熟,开枪节奏是最重要的!当你遇到侦察的时候,你不能跟着他扭来扭去,你要静下来把你的子弹打到他的身上,因为你的枪攻击力远强于他的冲锋,当遇到狙击的时候,你不能像侦察那样追着他打(有些情况还是要追的),因为你的速度不够,狙击换好子弹,你刚好追上去他迎面给你一枪,这时候你要做的同样是冷静,判断他的位置,比如看红点,然后再想办法应对。

  3。狙击虽然我狙击枪玩的不好,但经常看那些很牛的JU神玩,也有自己的体会,狙击讲究-勇,如果你只会在一个地方一直等着别人出现在你面前,那你这个狙击枪就太菜了,最能反映这一点就是猎狐这个图,空调、红房子、2狙击点、四合,这些都是狙击手喜欢待的地方,但也是雷点!一个雷过来,你就可以准备下一局了,所以要胆子大,我看有些狙击枪开始直接进大厦,这我最佩服了,大厦的射击点太多,狙击特别容易被人秒掉,而他们就喜欢反过来直接把自己放在最危险的地方!还有就是一名好的狙击手对*技术要求比较高,意识也很重要!勇敢地抱着你的大狙击枪跑起来,该静步的时候静步,这样被人说成木桩的狙击手也活了。

360直播360直播吧360直播网360直播网足球直播360直播网


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some