爱游戏:《终结者4》因BUG众多游戏光盘被官方召回


962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《终结者4》因BUG众多游戏光盘被官方召回

[乐游网导读]终结者4,昨天是电影改编游戏《终结者4:救世主》(TerminatorSalvation)发售第一天

我国CG动视技能不亚于欧美大国(终结者的秘密任务)视频寓目

昨日是电影改编游戏《终结者4:救世主》(Terminator Salvation)发售第一天终结者4。购买游戏的玩家们很快发现,买返来的游戏基础无法安装,在安装过程中会出现报错,之后安装中止,于是玩家们前往官方BBS声讨官方的不负责。

很快,官方在BBS就此事颁发了处理意见:

[ 我国CG动视技术不亚于欧美大国(终结者的秘密任务)视频观看 ]

“很不幸PC版的《终结者4:救世主》在压盘过程中出现了瑕疵,导致最终用户无法安装游戏。Xbox 360版和PS3版不存在这个问题。我们将从北美的零售商手上召回所有的光盘拷贝,并给他们同样数量的新拷贝。新的拷贝将在几天内上市。我们也正在为购买了游戏的最终用户制定一套更换游戏的方案,这套方案的细节将很快公布。我们针对此事向玩家们道歉。”

不复杂说,正版玩家们如果还没有买游戏就最好等几天再去买,如果买了就等候官方出台更换光盘的方案。

《终结者4》的家用机版的北美媒体评分已经出炉,大部门评分都是“不及格”。本作除了结构了一副比较像样的纽约末世场景之外,其他几乎一无是处,游戏只用4个小时就能打完,却要用标准价格出售。甚至某些玩家表示,这款游戏最好随着电影《终结者4》DVD版免费赠送,或者买两张电影票就送一套。

近日一段我国CG牛人制作的一部名为thesecretmissionoftheterminator(终结者的秘密任务)短片红遍了国内外,视频讲述着1月27日,北京三里屯苹果专卖店的可怕打击事件,背后的主谋是谁呢?看完你自然就明白了!其实也便是的一段win7广告,但是制作过程中全是由国人一手创作,可见我国的CG制作技能也不赖嘛!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some