爱游戏:LOL赛事奖金池将超过DOTA2?拳头提议玩家捐钱


写在前面的话:一直以来,DOTA2在所有电竞赛事中奖金池是最高的,动不动就是几千万。而作为同类型游戏的LOL呢,用户基数可能远远超过了DOTA2,然而赛事的奖金池却被甩开了好几条街。如今,拳头也终于忍不住要放大招了:奖金池要提高!

昨日,腾讯的《英雄联盟》官网发布了一则关于赛事计划的公告,简要的阐述了一下《英雄联盟》现在和未来的赛事情况。全文亮点最大的就是拳头对于未来赛事奖励提高的计划——将把游戏道具收入纳入奖金池,这项举措将会在今年S6全球总决赛开始实施。

LOL赛事奖金池将超过DOTA2?拳头提议玩家捐钱

以下为关于引入游戏道具收入部分的原文内容:

从2016全球总决赛开始,我们将围绕游戏内容实施一系列举措,为选手和战队创造额外的收入来源。

LOL赛事奖金池将超过DOTA2?拳头提议玩家捐钱

简洁的说大概就是这个意思:

玩家以后在游戏中买皮肤所花的钱,将会变成每年赛事的奖金池,成为《英雄联盟》职业战队的奖金。

LOL赛事奖金池将超过DOTA2?拳头提议玩家捐钱

而全文里拳头给出的三点要素:粉丝群体、经济、稳定,不难让人看出拳头是打算以众筹的方式让LOL赛事走可持续发展路线,从广大的游戏用户群体中给职业队员们谋取更多的“动力”。

写在后面的话:依稀记得,拳头曾在S4时期对DOTA2赛事TI的奖金池模式表明过立场——这是一种“乞讨”,将永远不会学DOTA2这种做法,然而……嘻嘻!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some