爱游戏:KPL春季赛第六周周最佳出炉:LGD大鹅.江城、成都AG.一诺斩获双料周最佳


2020年KPL春季赛第六周的比赛结束,目前东部积分形式逐渐明朗,LGD大鹅8胜一负位列东部第一,只需再赢一场即可确定晋级季后赛,RNG.M7积分位于东部第二。而西部战队积分焦灼,战队各显神通抢分作战,为我们带来诸多精彩时刻,目前西部赛区前三为DYG、成都AG超玩会、WE。

其中第六周周最佳阵容和周最佳选手如下:

KPL春季赛第六周周最佳出炉:LGD大鹅.江城、成都AG.一诺斩获双料周最佳

最佳对抗路为TES.迷神,TES纵情固定打野,迷神回归边路后状态逐渐回暖。第六周比赛中迷神更是展现出一个老牌边路的老辣,招牌关羽天秀切后、狂铁化身不死战神、铠绕后一刀直切C位,帮助TES战胜劲敌。

最佳打野为LGD大鹅.江城,在第六周的比赛中,江城逐渐向我们展现了自己的打野英雄池,裴擒虎狂带节奏强势无比,百里玄策化身小疯子收割全场,射手打野灵性切换,Carry全场。

最佳中路为成都AG超玩会.笑影,成都AG超玩会的另一个“最佳辅助”,在第六周的比赛中笑影将中路“工具人”的身份发挥到极致。在让出大量经济的同时,还能打出不错的输出,帮助成都AG零封RNG.M。

最佳发育路为成都AG超玩会.一诺,在第六周的比赛中,一诺拿到孙尚香分均输出超1万,数据之高恐怖如斯。不管是什么射手,在一诺的手中都是恐怖的输出机器,打出成吨伤害帮助队伍拿下胜利。

最佳辅助为LGD大鹅.清凡,在第六周的比赛中清凡向我们展示了什么叫做全能辅助!盾山回背4人上演神仙开团,大乔极限带线灵性运营,甚至还能拿出关羽上演灵性绕后直切后排,LGD大鹅能强大如此,清凡无疑是重中之重。

KPL春季赛第六周周最佳出炉:LGD大鹅.江城、成都AG.一诺斩获双料周最佳

西部最佳为成都AG超玩会.一诺,第六周比赛中一诺在射手位置和打野位置灵性切换。拿到射手时轰炸全场输出爆炸,孙尚香分均输出高达一万无人可挡;拿到打野则带飞全场节奏,云中君上演完美绕后入场收割,帮助队伍成功零封RNG.M。东部最佳为LGD大鹅.江城,同时也是第六周最佳打野。江城在第六周向我们展示他亦是能够打野射手切换自如,不管是节奏极佳的裴擒虎、收割全场的百里玄策还是四连超凡的马可波罗,都是赛场上最亮眼的存在,帮助队伍拿下胜利。

2020年KPL春季赛第六周比赛精彩无限,而接下来的第七周比赛必将更加精彩刺激!季后赛晋级形势逐渐明朗,最后的抢分时机已经来临,各大战队将如何应对?4月29日18:00新一周的比赛就会打响,这一周又会有哪些战队、哪些选手给我们带来惊喜?让我们一起锁定KPL,学套路、学技巧,最强王者不是梦!

该我上场,我在的地方就是主场!2020年KPL春季赛,每周三至周五晚18:00,周六日15:00准时“云开赛”!召唤师们可通过王者荣耀游戏内赛事专区、王者营地、王者荣耀官网观看直播,还可以登录官方播出平台哔哩哔哩、斗鱼直播、虎牙直播、快手、企鹅电竞、腾讯体育、腾讯视频收看全程比赛直播和回放,版权合作方量子体育VSPN联合支持播出。让我们一起,期待各大战队的精彩表现吧!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some