爱游戏:《火影大人》刷刷更健康 竞技刷声望秘籍


        经改版后,《火影大人》新竞技场全新亮相,声望系统、兑换商店、排行榜的上线让竞技相比以前有了更多的福利带给玩家。新版竞技场,声望才是王道,以下就带给大家一些刷声望的好办法,带你玩转《火影大人》!

  《火影大人》刷刷更健康 竞技刷声望秘籍  目前竞技场不止能获得排名奖励的声望,并且每进行一次挑战都能够获得相应的声望,一天可以免费找人挑战25次,每挑战3次就会进入10分钟冷却,消除冷却需要花费30元宝。排名奖励的规则是位置越高奖励越丰厚,每晚10点钟可以领奖。

  要想取得不错的排名奖励,自身的实力是一大因素,但想要投机的玩家还是有技巧可循的。如果你时间比较充裕,那就主要以攻击忍者卡牌为主吧,先别用掉挑战次数,在离领奖时间还有半小时左右才去挑战各路大神,看好时间,差不多在领奖结束时刚好把挑战用完(最好就能踩点),可以用元宝刷刷冷却。这是一种以攻代守的玩法,最大限度冲到最前的位置,当被人打下去的时候立刻继续往上冲。

  《火影大人》刷刷更健康 竞技刷声望秘籍  如果没啥自信去爬高位,那么刷刷低级玩家,赚赚小声望还是可以的。因为现在每挑战一次都能奖励声望,并且还能不停刷比自己位置低的玩家,因此大家只要不停的虐虐菜鸟就好啦,最好也还是留个5次左右机会在晚上十点再爬爬位置。

  玩家有时候可能会遇到位置低的玩家也打不过,那么就建议下一些忍者,让别人把你的位置再打低一些,然后再上阵虐菜刷声望。不过要注意的是,下阵的时候身上别带太多银子,否则后果自负…

  《火影大人》刷刷更健康 竞技刷声望秘籍  获得声望后,玩家可在兑换商店查看可兑换的道具,其中五星极品道具包括九尾印记、十尾印记、飞雷神之斩、漩涡鸣人(攻击卡),总共能兑换一次。平时常用的道具有普通仙石*30、高级仙石*15、转生丹*5、超忍秘药*10,每天能兑换两次。

  无论你是高玩还是菜鸟,每天25次机会,2500+的声望妥妥的到手啊,新手换超忍秘药、转生丹,高端玩家换九尾印记、十尾印记、漩涡鸣人攻击卡,各需所求!

更多相关游戏信息请关注:《火影大人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

nba直播吧sina体育sohu体育yabovip万人斗地主


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some