爱游戏:《渡神纪》试玩版在谷歌Stadia平台推出 限免一周


  谷歌宣布《渡神纪》试玩版将在其Stadia平台推出,该作同时开启限时一周免费游玩。活动截止至10月29日。

《渡神纪》试玩版在谷歌Stadia平台推出 限免一周

  由育碧魁北克工作室《刺客信条:奥德赛》创作团队研发的《渡神纪 芬尼斯崛起》,把宏大的神话冒险推向新的高度。玩家将扮演一位拥有翅膀的半神芬尼斯,去完成从黑暗诅咒中拯救希腊众神和家园的艰巨任务。掌握传说中众神的力量,克服英雄的挑战并与强大的神话生物对抗,其中就包括希腊神话中最致命的泰坦——堤丰。

  《渡神纪 芬尼斯崛起》中的动态动作、战斗以及剧情均受到古希腊神话的启发。玩家将直面诸如独眼巨人、弥诺陶洛斯以及美杜莎等巨型生物。在阿喀琉斯之剑、奥德修斯之弓以及代达罗斯之翼的帮助下,玩家将腾空而起去对付这些庞大生物。除了战斗,从小型的个人解谜到史诗级别的塔尔塔罗斯的秘境,玩家的逻辑和策略也将在充满挑战的世界谜题中面临考验。

《渡神纪》试玩版在谷歌Stadia平台推出 限免一周

《渡神纪》试玩版在谷歌Stadia平台推出 限免一周

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some