爱游戏:《命运》已确认不会登陆PC!Bungie为维持项目资源


  Bungie虽然曾经属于微软,但他们的《命运》(相关资讯)将对Xbox 和PS一视同仁。“这是个扩展用户群体的好机会,而同时制作四个平台版本的游戏也是一个巨大挑战。”

\\

  《命运》高级编剧兼社区经理Eric Osborne向IGN表示,他们将不会制作PC版《命运》。因为如果项目铺得太大,就会让工作室的资源太分散,会给游戏带来负面影响。

  “我们知道,有许多玩家都在期待PC版,我们也知道,PC上有许多正版玩家。但我们不推出PC版,是为了保障整个游戏的资源强度,保证游戏品质。”

  “我们100%需要避免将资源分散,将精力分散到太多任务上,这样会对现有计划登陆的平台产生非常不好的影响。”

  《命运》的beta测试将于2014年早些时候开启,正式发售日期也将安排在2014年内。

  Osborne指出,《命运》的beta测试将比以往任何《光晕》游戏测试规模更大。

  “《命运》的beta测试很多方面都和全面发售差不多,我们这次无法提供太多庞大的地图。我们只是打算在游戏体验上获得更多玩家反馈数据,这是我们最宝贵的资源,是《命运》最需要的资源。”

  “我们的野心,是打造巨大,丰富的世界,让玩家可以一遍又一遍地探索访问,在这里找到精彩的故事与激动的瞬间,并与朋友们分享,通过真实的动作体验让玩家去探寻宝藏和挑战。我们想在《命运》的beta测试中加入所有核心元素。这是一项非常巨大的工程,但我们相信这对我们意义非凡,对玩家同样意义非凡。”

  萌鹿有话说:诶嘿?不登陆PC啦?岂不是意味着……我们可以期待另一部神作了?也是……登陆PC以后估计不久就出各种修改器mod作弊器之类的…还是不登陆PC保持游戏原样原味好~~有魄力点32个赞

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some