爱游戏:《洛克王国》新春活动 帝达尔守卫战大获全胜


新春活动:

1、四倍经验来袭!

洛克王国大电影隆重上映,欢欢喜喜过大年喽!2月1日下午14:00——17:00,4倍经验盛大开启!

2、萌想大赢家

2月1日-2月3日每天14:00——16:00,在帝达尔圣湖使用萌幻券转动萌幻转盘就有机会得到乐维、邪恶玄武、加尔、小幽幽、破梦者等明星宠物哦!(萌幻券在帝达尔区域与宠物战斗获得)

3、世界BOSS大挑战

世界BOSS五灵神兽降临帝达尔圣湖,全民开启大挑战!击杀奖励、参与奖励、排行奖励天天拿到你手软!

4、巴顿的感谢

精灵王在战斗中受伤了,精元洒在了世界各地,来许愿台领取精元搜索器,找回精元就能带走萌宝宝乐维哦!

5、精灵王传说之萌之王者

带着你的萌宝宝去许愿台通过巴顿的考验,获得萌之印记就能让它进化成萌之王者哦!

6、过年萌宠大放送

萌多、雷蒙、萌少,三只萌宠萌翻你,还不快来帝达尔之环领走他们?

7、大电影2评分活动

洛克王国大电影2全国热映中,你去看了吗?快来王国城堡参加评分活动吧!

8、美丽的雪天娃娃

雪天娃娃又出现在了雪人谷,快去寻找属于你的雪天娃娃吧,在雪人谷战斗就有可能遇到它哦!

9、王者空间挑战

VIP王者空间挑战,完成挑战获取荣誉之证,攒够50个兑换先锋君主喽!

10、光翼魔法阵

快来VIP广场开启光翼魔法阵!搜集光芒赢好礼!

11、圣殿的时空隧道

先知lulu开启光明圣殿中的时空隧道,小洛克们可以穿越回到以前的挑战空间喽!

12、蛋糕大作战

体育场蛋糕大作战!战胜贪吃的蛋糕怪可以获得丰厚的新年大礼!

13、噼里啪啦赢玉米宝宝

农场收获农作物概率得鞭炮!点燃就有机会获得新年作物、火龙果、宠物玉米宝宝!

14、电影达人

拥有超能阿布的小洛克可以在大剧院经理办公室领取龙星套装和电影达人称号哦!

15、萌想之塔

带上你的宠物来帝达尔许愿台消除萌想之塔拿礼物喽!

16、新年优秀值日生

每天签到领奖品,争做新年里的优秀值日生!更有可爱的红缨狐等你领回家!

17、机甲神宠闹新春!

在王国城堡找到波洽,每天去机甲旋风串串门就有礼品可以拿哦!

18、《时尚先锋》新年特辑

蛇年宝宝炫酷套装登录《时尚先锋》新年特辑喽!

19、帝达尔家居上市啦!

最新最炫的家居到货啦,大家快来找古拉拉兑换吧!

20、农场新春装扮来了

山姆大叔推出了农场新春装扮,快去山姆大叔的农庄兑换吧!

主线任务:

1、心愿

期末考试结束,在去帝达尔圣城之前,先去格里芬院长那里咨询一下成绩吧,这样才能过个开心年!

2、圣城的大危机

萌系精灵王要帮助神秘少年实现愿望了,会发生什么意外吗?去许愿台看看吧!

3、再见,精灵王!

恩佐抢走了精元,冰封了精灵王!帝达尔陷入了大危机中!小洛克们,快去圣湖拯救精灵王。

游戏时间:

1月18日——2月24日防沉迷时间调整为每天5小时。

周五至周日14点-17点宠物战斗双倍经验。

咪咕体育咪咕体育直播咪咕体育直播嘻嘻斗地主四川体彩网


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some