爱游戏:《永恒都市3》末世求生 女子当自强_0


《永恒都市3》是由MonsterNet公司制作、芜湖乐善网络科技有限公司运营的一款动作MMORPG游戏。是永恒都市系列的第三部作品。

《永恒都市3》是由MonsterNet公司制作、芜湖乐善网络科技有限公司运营的一款动作MMORPG游戏。是永恒都市系列的第三部作品。游戏继承了前作永恒都市1,永恒都市2世界观的丧尸末世,主要面向拥有丰富网络游戏经验的男性玩家,提供了多样的技能和职业系统,带给玩家极高的自由体验。

过去玩家们挑出了《永恒都市3》中两名男性角色,进行了一下对他们兵种推荐及自带的职业效果介绍。今天,介绍一下两名在末日中有着优秀表现的女性角色。

1.阿玲

永恒都市3截图1

著名影视演员,成名后在政界也混的是鱼如得水。并不是从小就开始练武的她,经过长期的苦练动作演技,拳脚功夫非同一般,丝毫不输于男星。是那时备受人尊敬的阿姐级影星。那种柔中带刚的美感,为不少影片武打效果增添着别样的风彩。灾难爆发时,正在进行新一部的动作电影拍摄。关于这次感染内幕,她似乎知道一些。

体貌特征:

东亚女性,标准体型,穿戴女性“M”码服饰;

职业能力加成:

装弹 ★★★★★

控制力 ★★★★

最大携弹量 ★

恢复力 ★★★★

推荐军团:

永恒都市3截图2

蝰蛇

可以使用多种火器的标准地面军队兵种。在多种火器中更倾向轻量武器。

推荐武器:

永恒都市3截图3

突袭步枪和半自动手枪

射速较高、射击稳定、后座力适中、枪身短小轻便,半自动手枪弹匣容量较大,后座力较小,射速快。

职业分析:

从以上论述中,我们看到了阿玲的4项职业能力加成,都有着出色且均衡的划分。之所以推荐蝰蛇部队,“一种可以应对所有状况的兵种”,是因其在控制力,恢复力,都有着出色的表现。半自动手枪,考验使用者的操控能力与精准度。因体型精瘦,选择后座力较小,射速快的枪支,提高更高的移动力。在处理突发事件上有很大的优势。在对抗单体打击中也有着不错的表现。

2.夏奇拉

永恒都市3截图41

夏奇拉在校园中过着安逸的大学生活。身材娇小的她,主攻音乐和舞蹈,但是兴趣爱好,却与她的相貌大相径庭,身为一名射击爱好者,能够熟练掌握各种枪支的使用,多次在射击比赛中争得桂冠,对于这次的病毒爆发,这项爱好真的是帮上了不少忙。

体貌特征:

东欧女性,娇小体型,穿戴女性“S”码服饰;

职业能力加成:

操纵力 ★★★★

致命概率 ★★

控制力 ★★

躲避 ★★★★

推荐军团:

永恒都市截图5

 反恐

善用常规型武器,是个极具特色的兵种

推荐武器:

永恒都市截图6

冲锋卡宾枪和半自动步枪

冲锋卡宾枪,枪管比普通步枪短,子弹初速略低,射程略近的较轻便的步枪

半自动步枪精确度高,半自动步枪子弹发射间隔时间长(不能打三发短点射),因此击发时对弹道影响更小,精度更高,节省子弹,由于只能一发一发地打,新手即便因恐慌连续扣动扳机也不可能一下子把子弹全打出去。

职业分析:

相对于拥有强大躲避能力与操纵力的夏奇拉来说,冲锋卡宾枪与半自动步枪是最佳的选择,因致命力与控制力较低,所以需要更好的武器搭配才能更好的发挥。病毒爆发前,身为一名射击爱好的她,精通所有狙击步枪和散弹枪。所以,反恐剧团绝对是这个角色不二的选择。因体态娇小,躲避能力也在职业加成生命值上有着相当理想的分数。

时代早已变迁,女强男弱不在于少数,更不乏那些血气方刚的女性英雄。经过进行数据分析,女性角色受到了更多玩家的支持与喜爱。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some