爱游戏:《毁灭战士:永恒》将于今年11月发售 肌肉猛男直捣地狱_0


《毁灭战士:永恒》(Doom Eternal)是一款动作射击游戏,由Bethesda发行。毁灭战士因为16年重启的项目获得了不错的成功,这次续作也来了,规模更大,怪物更多,而且这次的舞台是地球,肌肉猛男射爆地狱之王,Software在本届Bethesda发布会公布《毁灭战士:永恒》超凶狠实机演示,来一起看看。

点击进入:《毁灭战士:永恒》游戏专区

官方宣布本作预定11月发售、并且曝光了超酷收藏版,包括一个Doom Guy的猛男头盔,以及武器装备复制品。

《毁灭战士:永恒》将于今年11月发售 肌肉猛男直捣地狱

另外,本作还将加入一个特别多人模式,有点像格斗游戏风格,玩家将操控2个恶魔或者超酷一个Doom Guy进行限时对抗,由于《毁灭战士》系列非常吸引人,加上粉丝众多,游戏机制越来越丰满,官方将为《毁灭战士》举行独立的Doom Con,类似Comic Con那样的嘉年华,敬请期待。

《毁灭战士:永恒》将于今年11月发售 肌肉猛男直捣地狱

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some