爱游戏:《武装突袭3》预计秋季推出 将发布3个DLC


由Bohemia Interactive工作室开发的现代军事模拟游戏《武装突袭3》将在游戏上市后推出3个DLC,开发商希米亚互动今天宣布。

第一个DLC命名为“生存”, 将会在武装突袭3上市后一个月与大家见面。后面的两个,分别命名为“适应”和“赢”会在接下来的几个月陆续发布。

武装突袭3将推出12个单人任务和9个多人场景,以及三派陈列柜,10个射击演习的挑战,20辆汽车和40余种不同的武器。主题支持和游戏的场景编辑器也将推出。

武装突袭3目前预计在第三季度推出,今年将很快公布具体的发布日期。

 

 

 

   

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some