爱游戏:《武侠英雄OL》古墓双修快意恩仇 畅享江湖盛宴


        时光荏苒,岁月如梭,不知不觉间,《武侠英雄OL》已经陪伴我们度过了很多个日日夜夜。玩家在不断打怪升级中成长,阅历更加丰富,英雄队伍在不断扩大,所拥有的装备、残卷数目也在不断增加,在竞技场上的排名不断靠前……同样的,武侠英雄也在不断的成长中,这不,武侠英雄已经迎来了它的新版本。

  《武侠英雄OL》古墓双修快意恩仇 畅享江湖盛宴  新的版本界面更加美观,更符合人的视觉感受,技能特效更加酷炫。不过这些都不是最主要的。对于武侠新版本更多的是对于功能的优化跟增加,在武侠英雄新版本中增加了许多新的功能。魔窟试炼,帮会宴席,江湖恩怨。这些功能都结合了武侠的特色,让玩家可以更好的享受做一个侠客仗剑江湖的感觉。

  《武侠英雄OL》古墓双修快意恩仇 畅享江湖盛宴  最值得一提的就是新版本中的魔窟试炼功能。或许你之前还在为每日枯燥的练级而烦恼,但是在加入魔窟试炼之后就会大不一样了,在魔窟试炼中,可以选择隐士高人指点,就可以获得大量经验。你可以选择心仪对象,远离繁华闹市的喧嚣,开始二人世界,倾诉儿女情长,同时还可以得到大量名望与经验,是不是很激动,想要马上尝试一下呢?

  10级以上的玩家就可以参加魔窟试炼了。魔窟共有3个,奇遇单修,古墓双修,珍珑传功。奇遇单修,花费不同的价格,选择不同的对手训练。训练一段时间以后就可以获得大量经验 。玩家邀请好友,就可以开始古墓双修了,双修持续的时间越长,收益越高。除此之外,珍珑传功还可以迅速将一名弟子的等级经验传送给其他弟子,是不是很赞?

  《武侠英雄OL》古墓双修快意恩仇 畅享江湖盛宴  除了魔窟试炼,帮会宴席也是非常值得一提的一个玩法,新版本的帮会可不是组团去砍人这么简单又无聊的玩法了。在帮会宴席中,你可以看到帮会的兄弟姐妹放下手中的武器,停下疲惫的步伐,一起吃饭、聊天,轻松惬意的坐收铜币、元宝还有侠义值。

  一人设宴,全帮捧场。大家礼尚往来,还可以获得彼此的好礼,像是稀有武学,稀有武器。玩家等级达到20级,就可以加入帮会。每个人每天有多次开设宴席和参加宴席的机会。宴席共设低中高三个档次,玩家量力而行以主人身份开办宴席,彰显土豪身份。当然也可以坐等帮会中其他玩家开设,以客人的身份参与,为他人捧场,坐收渔翁之利。

  《武侠英雄OL》古墓双修快意恩仇 畅享江湖盛宴  在这个风云莫测的江湖中难免会有结下很多的恩怨情仇。恩怨系统让你一目了然。若是有恩,滴水之恩当涌泉相报。若是有仇,则要以牙还牙,十倍百倍奉还于他。

  如此新鲜有趣的形象玩法,你一定也迫不及待了吧!不用着急,新版本将于近期在各大平台上线,到时即可第一时间畅快体验。

更多相关游戏信息请关注:《武侠英雄OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some