爱游戏:《梦幻西游》手游版本大爆料 更多玩法即将推出


  自上线以来,《梦幻西游》手游不仅凭借丰富的游戏玩法,获得广大玩家的热爱,还坚持通过玩法的创新,来不断优化玩家的游戏体验!在网易520游戏热爱者发布会上,《梦幻西游》手游制作人陈俊雄先生就通过“热爱,众星捧月”、“热爱,燃情一夏”和“热爱,真有回响”三大环节,向亿万《梦幻西游》手游热爱者清晰展示了游戏未来的发展规划。不久之后,这些全新的游戏内容就将逐一亮相,为玩家带去更多的游戏乐趣!

  《梦幻西游》手游520游戏热爱日活动 专题链接:https://my.163.com/2017/520/smbl.html#content

《梦幻西游》手游版本大爆料

  【重磅惊喜,创新门派即将亮相】

  对于亿万《梦幻西游》手游热爱者来说,游戏的每一次创新,都会给他们带来意想不到的惊喜和乐趣!此次网易520游戏热爱者发布会上,《梦幻西游》手游制作人陈俊雄先生在“热爱,众星捧月”环节中正式宣布,《梦幻西游》手游首个原创门派“月宫”在不久后将于大家正式见面,同事,玩家期待已久的坐骑系统也将于5月24日率先登场亮相,陪伴玩家遨游三界;除此之外,全新副本因缘绘、角色转服系统、全新海洋系列家具等全新游戏内容,不久之后亦将正式推出,为每一位喜爱《梦幻西游》手游的玩家带去更为丰富的游戏体验!

《梦幻西游》手游版本大爆料

  【热力来袭,全民PK燃情登场】

  作为《梦幻西游》手游“燃”计划的重磅赛事之一,全民PK争霸赛去年吸引了将近90万名玩家的参与,让众多喜爱游戏竞技的玩家真切感受到顶级PVP的魅力所在!而在网易520游戏热爱者发布会上,陈俊雄先生在“热爱,燃情一夏”环节中隆重公布,《梦幻西游》手游2017全民PK争霸赛将于6月21日正式启动报名阶段,本届赛事的总奖励将高达200万人民币,而获得全国总冠军的战队除了总冠军戒指之外,还将拥有象征团结与胜利的荣誉之剑!全民PK,战火重燃,谁能一路闯关豪气加冕,让我们共同关注这一赛事!

《梦幻西游》手游版本大爆料

  【绘梦青春,专属赛事活力开启】

  西游的征程,不止有独特的风景,始终还有玩家的梦想伴随左右!因此,《梦幻西游》手游通过打造一系列玩家专属活动,期待每一位玩家能够于这一舞台上,展示多样才华,放飞青春梦想。在发布会的最后一个环节,陈俊雄先生就预告,全新玩家专属活动“梦幻青春同人季”将于5月24日开启报名阶段。此番同人季活动包括“天籁之音同人音乐大赛”和“绘梦丹青坐骑设计大赛”,希望一众玩家能够各展所长!无论你是喜欢作曲唱歌,还是偏爱绘画素描,这一舞台,就是为你的青春梦想而搭建。

《梦幻西游》手游版本大爆料

  热爱,如梦如幻。作为国民手游,《梦幻西游》手游发展至今,始终秉持匠人精神,守护每一位玩家对游戏的情怀和热爱!这份初心,便体现在游戏的每一次玩法更新和创新上,而这也是亿万玩家热爱始终延续的本质所在。未来,相信《梦幻西游》手游将为玩家带来更为丰富的游戏内容,与广大玩家一起筑梦三界!

  关于《梦幻西游手游》:

  人人都玩,无处不在!《梦幻西游》作为国民级回合制手游,凭借清新亮丽的画面,原汁原味的剧情体验,以及全新角色漠少君、个性坐骑、月宫门派等创新玩法的融入,呈现出一个繁华的大唐盛世,为亿万玩家开启了一场专属的青春回合之旅。

  《梦幻西游》手游官网:http://my.163.com/

  《梦幻西游》手游官网资料站:http://www.16163.com/mhxysy/

  《梦幻西游》手游官网论坛:http://my.16163.com/

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some