爱游戏:《剑灵》刺客无法脱战的技能BUG 不行绝不杠正面


小编已经玩刺客两个多月了,每次刷怪由于攻击太高,一套还没连完小怪就躺了。那么问题就来了,这时候的刺客会出现一个BUG,不知道遇到过没有!

隐身之后丢个踏影的标记,然后不使用踏影术就杀死标记目标的话,X键会一直卡着踏影术而且还放不出去。

关键是踏影标记状态下,刺客是不会脱战的,要一直等到踏影标记消失后数秒才能脱战。如果这时候旁边突然出现一堆怪,那么刺客就又该被削弱了!

绿柱石闪避触发的暴击buff也一样,触发暴击buff打死人之后,要暴击buff消失才会脱战。是否能设定,如果踏影术标记的怪死掉了,就重置踏影术呢?

但是插花很容易脱战,跟人打架的时候你插紫雾花稍微跑2步就脱战了。插花不用转花,就单纯的插地上会很快脱战。但是这一招用在上面的BUG里是无效的,这个不改简直不能忍。

CH每次能改一些真正的BUG么?别该改的不改,不改的死命改!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some