爱游戏:COC新版本内置中文 业内人关注是否登陆安卓


手机策略游戏《Clash ofClans》(注:国内译部落战争,通称COC)于5月23日发布了新版本,更新后的版本首次在语言设置中添加了中文选项。

此前,COC曾长期在国内AppStore免费下载榜排名数百以外,然而却一直占据国内AppStore畅销榜前列。有观点称,虽然COC在未做本土化工作的情况下已经在中国地区取得不错的成绩,但没有中文界面和安卓版使得该产品在中国地区的发展受限。

据了解,Supercell官方已经于5月11日开通新浪微博,但目前仍未获得认证。有业内人士表示,本次官方高调出现并进行版本更新,已经解决了中文界面问题,下面需要关注的就是Supercell方面是否会让COC登陆iOS以外的平台。

目前,国内有数家团队正以COC为原型开发相同类型的游戏。其中某团队的内部人士表示,虽然COC出了中文版对目前国内正在做类似项目的团队有一定影响,但COC还未登陆所有平台,国内团队仍然还有机会。

《Clash of Clans》是一款联网策略游戏,包含部分塔防和社交要素,由芬兰手游团队Supercell开发。此前有消息称,Supercell凭借旗下的《Clash of Clans》以及《Hay Day》两款游戏,单日收入在100万-130万美金之间。

OB体育OG真人OG真人OG真人OG真人发牌是真是假


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some