爱游戏:《战地5》真容曝光!《军团1944》制作人对其赞赏有加


之前流出的种种有关《战地5》(Battlefield 5)都是未经官方证实的,让玩家不是太相信。不过,根据最新情报,《军团1944》的执行制作人Joe Brammer在NeoGaf论坛上表示已经见到《战地5》真容!

《战地5》真容曝光!《军团1944》制作人对其赞赏有加

Brammer推文对《战地5》表示十分期待

二战题材射击游戏《军团1944》的执行制作人Joe Brammer,在今天早些时候,他曾经发表了一条推文,“我已经看到《战地5》的东西了,游戏令人十分期待”。不过不久后这条推文就被删除,但NeoGaf论坛上有网友将推文截图保存了下来。

《战地5》真容曝光!《军团1944》制作人对其赞赏有加

而网友们也是纷纷猜测,由作为二战题材游戏《军团1944》的开发商Joe Brammer发出的这条推文,或许暗示着《战地5》的背景也是设定在二战。不过Joe Brammer本人表示这种猜测太荒谬了。

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some