爱游戏:2017NBA总决赛勇士颁奖仪式视频录像回放


灭神

微端下载◆◆开始游戏

2017NBA总决赛勇士最终4-1大比分获得2016-2017赛季总冠军,杜兰特获得了自己的第一个总冠军和第一个FMVP,勇士的颁奖仪式在哪可以看?来看看一游网小编rayx带来的2017NBA总决赛勇士颁奖仪式视频录像回放 2016-17赛季NBA总决赛颁奖仪式。

2017年NBA总决赛骑士VS勇士视频录像回放汇总
第一场 第二场 第三场 第四场 第五场

人生第一个FMVP,恭喜KD,实至名归,相信这仅仅是个开始。

KD也也成为张伯伦,贾巴尔,里德,摩西马龙,伯德,魔术师,乔丹,奥拉朱旺,奥尼尔,邓肯,科比,诺维茨基,詹姆斯之后,第十四个双MVP的巨星。

十年时光,他从西雅图到俄城再到金州,从骨瘦如柴的青涩少年到孔武有力的精壮汉子,从不靠谱先生到总决赛无解的死神,从该被“抛进垃圾桶的水货”到最佳新秀,到MVP再到今天的FMVP,一路走来,杜兰特付出了太多太多,不变的是那颗谦卑的篮球心,和他依然是单身狗的事实。

2017NBA总决赛勇士颁奖仪式视频录像回放

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some