爱游戏:《恸哭之星》Steam平台正式发售 游戏售价259元


原PS4平台独占日式RPG大作《恸哭之星》今日正式在Steam平台发售,售价259元,支持繁体中文。早期购买可享10%折价优惠&附赠收录10首曲目的原创音乐原声带。

《恸哭之星》Steam平台正式发售 游戏售价259元

本作于18年10月18日发售,登陆PS4平台。是Furyu首次面向PS4制作的本格动作RPG游戏,以“少女的眼泪”这一角色表现为主题,玩家可以通过在少女“哭着战斗”中体验让人感动的故事。

《恸哭之星》Steam平台正式发售 游戏售价259元

游戏讲述了少女“幡田零”和她的妹妹“MIRAI”在死后的世界“边狱”彷徨时被神秘的异形怪物突然袭击,一心想保住妹妹的零觉醒了能力却最后暴走杀死了自己的妹妹,愧疚不已的她为了拯救妹妹与恶魔定下契约的她在在异世界中徘徊,一边战斗一边展开冒险。

《恸哭之星》Steam平台正式发售 游戏售价259元

值得一提的是,PS4版游戏已经遭受轻微和谐,而PC版本则不受影响。感兴趣的玩家可以考虑购买该作。

BOBBOBBOB官方网站IM体育IM体育


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some