爱游戏:《异形:契约》中文新预告片 异形偷窥浴室激情_0


二十世纪福斯出品的科幻巨制《异形:契约》再曝新预告。新版预告展露了更多恐惧不安的元素,登陆船内整个走廊被黑暗所笼罩,医疗舱中寄生在身体中的异形正在破背而出,恐惧之感越来越强,女船员陷入绝望。与此同时,踏入新星球的小队似乎也遭受了异形怪物的攻击,危机以惊人的速度升级,地狱梦魇迅速爆发。

中文预告:

在预告的最后,原本浴室中要激情鸳鸯浴一番的场面却突然变得惊悚,隔着玻璃看到异形的脸…… 

《异形:契约》故事设定在《普罗米修斯》事件十年之后,回归到导演充满开创性史诗的源头。除了太空、行星户外环境、遗弃城市与其内部景观外,影片将缓缓地揭露所有异形之母——第一部中知名异形的神秘起源,并让新种异形与新女英雄上演撕心裂肺的大战。

《异形:契约》由迈克尔·法斯宾德与凯瑟琳·沃特森主演,将于2017年6月16日在内地上映。

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠足球


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some