Xbox One比PS4更具有实用性


962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Xbox One比PS4更具有实用性

[乐游网导读]对于Xbox One和PS4的对比的话题从来没有停止过,总会有人把这两大主机放在嘴边对比。从外观上来看,索尼的PS4美观精致,微软Xbox One像个砖头。索尼把PS4设计的小巧精致是不是仅仅为了美观呢?而微软的Xbox One设计的和砖头一样,是不是又有其他的含义呢?那么这两款主机到底哪个的实用性更好呢?下面,本文将给各位玩家揭晓答案。

对于Xbox One和PS4的对比的话题从来没有停止过,总会有人把这两大主机放在嘴边对比。从外观上来看,索尼的PS4美观精致,微软Xbox One像个砖头。索尼把PS4设计的小巧精致是不是仅仅为了美观呢?而微软的Xbox One设计的和砖头一样,是不是又有其他的含义呢?下面,本文将给各位玩家揭晓答案。

名拆解网站iFixit已经给我们展示了Xbox One的拆机图。与索尼的PS4不同,Xbox One采用了大量的开放空间。此外,还包括超大112毫米的风扇和巨大的散热片。

当微软最初推出的第一代的Xbox 360时,就曾遭受过热问题的困扰。所以,微软在推下一代的Xbox 360/Slim时,对散热进行了改良。

索尼最终把他们的设计重点放在如何让主机看起来更加轻薄,但可能没有考虑到为消费者提供更长的使用年限。下一代游戏机的寿命可能达到五到十年,因此保持所有内部元件在热安全水平是至关重要的。事实上,索尼的一些PS4游戏机已经开始显现的“死亡红线”的现象了。

大家觉得Xbox One为了使用寿命和稳定性抛弃外观设计值得吗?


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some