TGA:热带世界第三人称冒险游戏《Tchia》即将在Steam发售_0


Tchia》是一款Awaceb制作并发行的热带开放世界冒险游戏,在这个由物理驱动的开放世界游戏中,沿着美丽的群岛攀登,滑行,游泳和航行。利用Tchia的特殊能力来控制您可以找到的任何动物或物体,并在完全可玩的尤克里里琴上弹奏。受新喀里多尼亚启发的游戏。游戏暂无发售信息,不支持中文。

点击进入:《Tchia》游戏页面

TGA:热带世界第三人称冒险游戏《Tchia》即将在Steam发售

游戏特色:

Tchia的特殊礼物可让您控制可以找到的任何动物或物体。利用他们独特的游戏玩法和能力旅行,解决难题并发现秘密。像鸟一样飞来飞去,像鱼一样探索海洋,或者像狗一样挖掘宝藏。超过30种可玩动物和数百个物体。

在广阔的群岛上跳跃和滑行,并使用Tricks系统进行炫酷的特技和潜水。免费的攀岩机械师可让您不受限制地攀登世界上任何事物,包括任何物理驱动的树木。在绿松石泻湖上航行您可定制的船,并在珊瑚礁和沉船周围潜水。

只是自己一个人玩或者与NPC一起玩,您完全可以玩的夏威夷四弦琴将在整个游戏中成为值得信赖的伴侣。在节奏部分的关键故事时刻使用它,或在开放世界中的任何时候播放可解锁的旋律,以触发特殊事件,例如吸引动物,触发降雨……

带领Tchia进行一次衷心的冒险,结识受新喀里多尼亚文化启发的各种角色。用传统语言表达的完全动画的过场动画将为您的旅程增添点点滴滴,而原始的管弦乐乐谱注入本地声音,营造出一个独特而身临其境的世界。

数百种可解锁的化妆品从传统外观到最高级的选择,都可以使Tchia的服装和船具风格化。您还将沿途解锁有用且有趣的工具,例如手电筒,弹弓,指南针,照相机..

TGA:热带世界第三人称冒险游戏《Tchia》即将在Steam发售

TGA:热带世界第三人称冒险游戏《Tchia》即将在Steam发售


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some