爱游戏-《孤岛惊魂5》新出熊队友 皮糙肉厚的坦克


近日,爱游戏 育碧中国官方微博为大家介绍了《孤岛惊魂5》的新队员,一名熊队友“起司汉宝(Cheeseburger)”,根据介绍中,这只大熊虽然贪吃,但是他非常的可靠,憨态可掬的样子更是十分喜人,一起来了解一下这位熊队友。爱游戏

孤岛惊魂5游戏下载地址:https://www.yxbao.com/game/36742.html

这头大熊皮糙肉厚,能有效吸引敌人的火力,你甚至还可以揉一揉它圆滚滚、毛绒绒的大脑袋。

贪吃的“起司汉宝”沉迷烤肉,但由于它有糖尿病,所以只好让它吃鲑鱼浆节食了。

《孤岛惊魂5》新出熊队友 皮糙肉厚的坦克

《孤岛惊魂5》将在今年3月27日正式发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台。

游戏截屏

《孤岛惊魂5》新出熊队友 皮糙肉厚的坦克

《孤岛惊魂5》新出熊队友 皮糙肉厚的坦克

孤岛惊魂5发售日期公布 | 配置要求一览


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some