爱游戏首页-《守望先锋》上海龙之队-43场鏖战迎来首胜


在2019年2月23日进行的《守望先锋》联赛上,爱游戏首页 上海龙之队以3:1的大比分击败波士顿崛起队,终结了42连败的同时,也收获了队史联赛首胜。爱游戏首页

《守望先锋》上海龙之队:43场鏖战迎来首胜

据微辣Video发布的赛后视频,上海龙之队Yang Van(Van)在接受采访的时候表示,上个赛季一场未胜,本赛季的头两场也输了;在看到3-0比分的时候,大部分工作人员都哭了。Van也表示大家压力都很大,但是也进行了详细的准备。在回答“有没有想过这场比赛会赢”,他答道:“想过,但是不敢相信。”

《守望先锋》上海龙之队:43场鏖战迎来首胜

选手们非常激动,他们很多也是第一次迎来了自己OWL(《守望先锋》联赛)的第一场胜利。Van还说:电子竞技总归是用成绩来说话,大家会一直努力。

《守望先锋》上海龙之队:43场鏖战迎来首胜

值得一提是,上海龙之队本场比赛担任重装的选手Gamsu(Noh Young-jin),此前曾效力于波士顿崛起队。他于今年02月12正式加盟上海龙之队,此次帮助战队战胜了老东家。


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some