爱游戏:《屠龙之刃》新版来袭 热浪滔天震撼暑期


  激爽7月,欢乐畅玩嗨翻天!《屠龙之刃》最新版本即将开启,全新三大系纷纷显露真身,赋予这个暑期这个夏天不一样的体验,我们都在这里,你还在等什么

  【时装潮服一网打尽】

  每个人都希望自己在游戏里都美美哒帅帅哒,穿厌了以前的铜盔铠甲,现在就来试试我们为你们准备的新衣服吧!0级开启的时装系统分为武器和衣服两类,玩家可点击“角色”-“时装”进入时装界面,“衣柜”内显示玩家已装备的时装,“图鉴”内则显示玩家可获得的全部时装。玩家穿戴时装可增加相应的属性和战力,相同的装备只能穿戴一件;武器类时装区分职业,衣服类时装则可夸职业穿戴,同时时装亦可强化、洗练和进阶哦!

  

T1.jpg

 

  【神装分解再回收】

  从现在开始,玩家们可以通过“神装分解”分解身上多余的神装,以达到多余资源回收利用的目的。玩家手动选择需要分解的神装,系统会显示该神装分解后的游戏道具,确认分解后将会获得所有道具,神装阶数越高,分解获得的道具数量越多。妈妈以后再也不用担心我的神装没有归处咯~

  

T2.jpg

 

  【完美强化战力升级】

  完美强化,顾名思义就是让玩家的装备可以100%强化成功!是不是觉得很不可思议“装备强化符”分为“普通装备强化符”和“特殊装备强化符”两种,前者可以将装备强化至当前强化等级+1,后者则直接将装备强化至指定等级。玩家可以选择一件装备放进强化框,界面下方为预览的强化等级,确定强化后会消耗对应的“装备强化符”和黑铁矿,目标装备就会100%强化成功咯!

  

T3.jpg

 

  关于《屠龙之刃》

  热血APRG手机游戏《屠龙之刃》,以精美细腻的高品质游戏画面、全方位多角度战斗系统、帅气的人物造型、丰富多样的战斗玩法、华丽惊人的战斗特效吸引万千玩家。游戏目前已开启安卓及越狱*测试,可登陆《屠龙之刃》游戏,或关注微信公众号获取最新信息。

  

T3.jpg

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some