爱游戏:《小小大眼萌》8月30日二测 今日全新魔神BOSS驾到


大眼萌一直与恶势力对抗,新的敌人——魔铁战车和次元魔人正蠢蠢欲动!今日,《小小大眼萌》携手全新资料片正式更新上线,除加入全新的魔神BOSS外,还新增了全新的螺旋探宝等玩法,原有游戏内容更是进行了大范围改进和提升。让我们来看一下新版本吧!

《小小大眼萌》苹果地址下载:http://i.4399.cn/game-id-166839.html

欢迎加入4399新游测试(3)群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

小小大眼萌

新故事,新征程

小小大眼萌

魔神入侵中的炎王龙和怒焰魔王将不会再进犯边境啦!取而代之的是新敌人——魔铁战车和次元魔人!据前方情报员的消息,魔铁战车将在每周一来袭!而它的特殊技能魔铁装甲将可以抵挡所有直接伤害,只有持续伤害才能有效削减它的生命值!另一位魔神次元魔人的特技则是相位转移,可以令自身受到的所有伤害降低一定数值,使用单次伤害高的瞳兽进行挑战!所有新魔神都将统一从阶段一开始挑战。另外,水晶女王的魔晶装甲从增加自身物理防御力调整为减免部分物理伤害,各魔神的技能威力和分数计算公式也进行了调整哦!

新连接,新助攻

小小大眼萌

全新的战斗上阵系统,巧妙地搭配可以获得更多的加成效果。在新版本中,特定的一组瞳兽同时上阵将可以获得属性提升,提升的数值量会随着瞳兽品质的提升而增加!需要注意的是:一组瞳兽必须全部上阵才能生效,例如三人组合“外星侵略者”,需要同时上阵迪比、星姆、卡莫三个瞳兽能生效,上阵其中两人无法生效。

新玩法,新趣味

小小大眼萌

螺旋探宝玩法是本次新版本中加入的趣味小游戏,玩家需要投掷点数来决定在地图中移动的距离,并可以获得经过的所有格子上的物品。完成特定圈数还可以获得额外的层级奖励哦。每个玩家每天可以免费投掷一次,之后可以消耗少量钻石继续投掷,每天最高额外投掷30次(无VIP限制),更有机会获得大量特定瞳兽魂石和奥义秘传书!每周会刷新进度并替换层级奖励物品。

新调整,新体验

小小大眼萌

小小大眼萌

除了以上重量级玩法更新外,本次改版更新还对游戏的各个环节都做了细致的优化,如增添了新道具【奥义秘传书】,使用后可以额外增加某一瞳兽的所有技能等级!新增了联盟排行榜,包括小队战力排名、联盟贡献排名、联盟科技排名等。在战斗布阵方面,瞳兽的展位顺序也得到了更合理地调整,角色数值平衡性也得到了优化修正,还有许多针对体验的完善改进,相信在游戏版本更新后玩家们也能第一时间感受到哦!

值得一提的是,手游《小小大眼萌》安卓版本即将于8月30日开启第二次删档计费测试。今日就可以来游戏中抢先感受一下游戏的全新玩法。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some