爱游戏下载-《噬血代码》游戏测试开启,即将在近期发售


《噬血代码》 原定于2018年9月27日发售,爱游戏下载 发售前约两个月确定延期,直至2019年很长一段时间内本作都未公布任何消息。爱游戏下载 今晚《噬血代码》放出了新的试玩,并在2019年5月9日北京时间9点开始征集玩家进行网络测试,制作人表示本作会在近期发售。

《噬血代码》 原定于2018年9月27日发售,发售前约两个月确定延期,直至2019年很长一段时间内本作都未公布任何消息。今晚《噬血代码》放出了新的试玩,并在2019年5月9日北京时间9点开始征集玩家进行网络测试,制作人表示本作会在近期发售。

多家媒体对本作的制作人吉村広与动作导演依田優一进行了采访。

关于大家最关系的延期原因,制作人表示本作在开发的过程中一直认可了延期的必要性。游戏的整体品质进行了大幅度的打磨,组队共斗部分进行了平衡与调整,动作也更为高速流畅,每个关卡也进行了细节调整。但本作并未对游戏内容进行补充,仅仅是对游戏整体的调节。

《噬血代码》游戏宣传图

本作所有的关卡都能协作通关,只要在关卡内发出求救信号就与会其他玩家匹配。组队时BOSS也会进行补正,虽然BOSS会变强,但物品掉落并不会发生变化。

本作中完成一定的条件就能解锁称为“深层”的高难度地区,深层的BOSS可以反复挑战,无论是升级还是收集素材深层都是不错的选择。

作为一款高难度动作游戏,本作会包含更充实的育成要素,卡关也会提供更多的救济措施,重复可玩性会非常高。关于与其他受死游戏会有许多有区别的地方,制作人小时壮大的故事、丰富的主人公自定义要素、主人公般的剧情体验、自由的技能树以及能够2V1的BOSS战等部分都值得玩家体验。

制作人表示本作即将发售,并会根据测试结果进行细微的调整,虽然目前无法确定具体的发售日,但应该就会在近期发售。但也可能仅为测试结果的需要再次回炉调整的原因再次延期。目前游戏预计将于2019年内发售。

《噬血代码》游戏宣传图1

· 《CODE VEIN 噬血代码》网络测试实施概要:

■ 测试时间:预定将于5月中旬公布

■ 募集人数:约3万名

■ 实施平台:PS4/Xbox One

■ 报名期间:PS4版自2019年5月9日(四)09:00~2019年5月24日(五)22:59止开放报名;Xbox One版报名时间将另行公告。

《CODE VEIN 噬血代码》网络测试版游戏内容:

体验①:故事序章

带领玩家进入游戏世界,体验故事序章。并开放等同正式版收录的角色自订要素让玩家可自由调整角色外型,创造出属于自己的吸血鬼。

故事大纲:在未知之地甦醒的主角一醒来便发现已丧失记忆,与陪伴在他身边的神祕少女一起被当成收集「血涙晶」的奴隶而遭到囚禁,并同时得知了遗留在「VEIN」的吸血鬼们急迫的窘境。

体验②:深层地图「祭品之城」(网络测试版)

深层位于「VEIN」深处的未知领域,在深层中有大量游荡的堕鬼及伺机而动的强力头目,玩家必须击败3名头目后获得钥匙,并打倒在门后等待着的最终头目。

而在网络测试版的「祭品之城」中,玩家可习得各式各样的鍊血来培养角色,也可与其他玩家协力共斗,一同打败强敌。此外,为了提升游戏乐趣,敌人将设定为游戏中盘强度(约等级40),使本次测试成为特别的「高难度版本」。请玩家在享受强化角色、武器、牙装以及多人游玩的乐趣之余,务必挑战击破等待着各位的头目强敌!


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some