爱游戏下载-《功夫少林》10月29日全平台来袭 当乐预下载已开放


    乱世江湖再起风云,爱游戏下载 武林群侠再聚天下!2015年最值的一玩的3D硬派动作手游《功夫少林》10月29日全平台火热上线!赵文卓、陈小春、张馨予、樊少皇、吴樾5位功夫巨星共同邀您进入热血畅快的功夫世界。爱游戏下载 十八般兵器、三十六路拳脚、七十二项绝学,这次,给你最纯正的动作体验。功夫之门已经开启,赶紧拿起手机抢先争夺限量礼包吧!

《功夫少林》10月29日全平台来袭 当乐预下载已开放

    五大巨星 鼎力推荐极致动作盛宴

    曾经饰演“黄飞鸿”、“苏乞儿”、“霍元甲”等经典大侠的“功夫皇帝”赵文卓,纵横香港影坛二十余年的硬派动作影星樊少皇,以“古惑仔”燃情岁月形象深入人心的天王巨星陈小春,八极拳王出身,以“陈真”、“燕青”、“孙悟空”等角色走红荧屏的人气演员吴樾,以及曾出演多部古装武侠剧的美艳女神张馨予,五大武侠动作巨星联袂鼎力推荐。10月重头动作大戏《功夫少林》即将开始,你怎么能错过?

    功夫宣言:

    让你倒下的不是对手,是失去信念——赵文卓

《功夫少林》10月29日全平台来袭 当乐预下载已开放

    不爱娇柔,只爱威亚上的自由如风——张馨予

《功夫少林》10月29日全平台来袭 当乐预下载已开放

    挫折再多,也学不会屈服——吴樾

《功夫少林》10月29日全平台来袭 当乐预下载已开放

    只走选好的路,而不选好走的路——樊少皇

《功夫少林》10月29日全平台来袭 当乐预下载已开放

    一旦有了目标,就绝不会放手——陈小春

《功夫少林》10月29日全平台来袭 当乐预下载已开放    创新特色 打造全息功夫世界

    《功夫少林》中共有棍僧、绫罗、雪月三种角色,武器装备、战斗风格和职业技能各具特色,令人难以取舍。而游戏特有的角色切换设定,则彻底免除了选择困难。游戏中的每一个账号,均可共享三位角色经验,三位一体,共同成长。在战斗中,玩家可以随时一键切换当前角色,以不同角色的战斗方式和特色技能,完美应对诡谲多变的战斗环境。更有随机触发的QTE系统,一键引爆高暴击、高伤害的职业特色技能,瞬间改变战局,以动作大片般的全屏特效,华丽的终结对手!

《功夫少林》10月29日全平台来袭 当乐预下载已开放    千万豪礼 一大波活动同步上线

    伴随全平台上线日期的日益临近,官方也将推出千万超值好礼活动等你参加!只要下载游戏,即可免费领取丰富的元宝、称号、成长基金以及大量稀有道具奖励;除此之外,《功夫少林》官方同步推出史上最震撼福利,只要连续7天登陆游戏的玩家,就可以抽取iPhone6S等多种实物奖励!让你一边享受一边享受极致功夫盛宴,一边拥抱超值大礼!

    10月29日,五大功夫巨星邀你一同进入硬派功夫世界,《功夫少林》与你不见不散!

    【关于功夫少林】

    久违了,功夫!由胜利游戏推出的少林正版授权3D硬派动作手游——《功夫少林》震撼来袭! 72绝技勾勒功夫饕餮。拳拳到肉的打击感和QTE核心战斗系统让你畅享硬派动作游戏精髓。真人实时PK,热血战斗一触即发。三大职业一体继承,场景互动引发玄机。《功夫少林》与你一同开启“硬派动作”的战斗之旅!

更多相关游戏信息请关注:《功夫少林》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some