爱游戏体育下载-《使命召唤14-二战》官方推特公布神秘图片 暗示有新DLC?


《使命召唤14:二战》自去年11月发售以来深受玩家喜爱,爱游戏体育下载 不少游戏忠实粉丝纷纷第一时间入手了该作品。爱游戏体育下载 游戏还于次月推出了收割DLC“抵抗”,为玩家们带来了全新的地图与游戏体验。

\\

尽管本月底就要首发登陆PS4,Sledgehammer却还没有放出任何截图或新地图的视频。但最近官方推特上贴出了一张奇怪的油画,配字“快了”。

\\

图画本身可能是新地图上内景的截图。或者是《现代战争3》“抵抗”地图的重制。动视早前将DLC描述为“漫长街道展开中程巷战,附近的住宅和店面将为伏击和恢复提供防御阵地”。

\\

不过该图也可能是DLC中的新的僵尸模式。


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some