BG真人娱乐:《TERA》外媒试玩点评 战斗爽快任务枯燥


 《TERA》这款来自En Masse和Bluehole的全新砍杀虐怪MMO已经正式发售了,IGN的编辑也在体验了进7天后做出了自己的评测。虽然一周时间不足以体验到游戏的所有方面,但对于那些对于这款游戏感兴趣的玩家,可以看看前期的体验。

相关阅读

优点

移动战斗

这点的确是MMO战中系统的革新之处。虽然游戏并没有彻底改变《魔兽世界》那种跑到一个地点,做特定行为,将怪物分离的打法,但它依然能让你沉迷。《TERA》的剧情和任务结构算不上原创,倒是战斗非常让人满意,无论是手感,音效还是闪躲都做得非常棒。

在战斗中站着不动等于是自杀行为,绝对不是最佳策略。因此,选择完美的时机进攻,并及时的躲开对方的攻击让战斗相当的刺激。在大多数的MMO里,很多玩家都不喜欢不必要的战斗,因为无非都是按键捡东西这样无趣的套路,而在《TERA》中,你甚至会愿意在赶路的途中下马,冲向路边不相关的敌人,只为了享受战斗的乐趣。

序章

《TERA》拥有序章部分,和大多数游戏一样《TERA》的序章也涵盖了很多的游戏基本内容,不过《TERA》的呈现手法非常聪明有趣。虽然在有些方面做的还有不足,但你能在30分钟的时间里升到20级,并且能够简单的体验每种职业,让玩家更好的选择最适合自己的角色。非常方便的是,在你体验过一遍序章后,未来在进入时就可以选择跳过。

细节

《TERA》的战斗或许是最大的亮点,但它也拥有比起其他MMO在设计上更棒的地方。比如点击任务文本中的怪物名字,就能立刻显示在你的小地图上。此外游戏的组队查找器和其他一些MMO的主流功能也都完善和使用。

比如在采集采药,矿石和水晶时能够获得很多不同的小型战斗buff,这样一来,战斗间歇时收集资源也是非常不错的消遣,或是在战斗中因为失误遭受损失,可以看看附近有没有素材,选择暂时撤退进行补充后回来再战。

BOSS战斗

《TERA》的大型战斗非常有特色,野外会游荡有很多超大型的怪物,玩家可以选择组队将其击败。这些怪物形色各异,技能也各有不同,巨大的尺寸让战斗充满史诗感。

跑位,闪躲,反击,会让你有种在玩《怪物猎人》的感觉。不过这种大型怪物只会在20级以后的区域出现,所以新加入《TERA》的玩家想要领略宏伟的战斗最好还是努力练级吧。

此外,每隔几级都能获得新技能,因此你的战斗风格也在不断的改变。比如战士在一开始只有简单的旋转刀刃技能,在提高一段等级后能够学到AOE的旋转攻击。不久之后还能学到更多能力来支持攻击和防御姿态,还有一招能根据我生命值的数量来打出更多的伤害。

TERA
TERA
下载投票评论

专题首页|介绍|视频|截图|壁纸|原画|发号|论坛|官网


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some