必发电竞-Switch版《FIFA足球21》系统不变 仅更新球员


Switch《FIFA足球21:遗产版》是基于“19”和“20”版更新迭代而来。必发电竞

美国艺电的招牌体育游戏“FIFA足球”系列,必发电竞 将继续给Switch平台玩家带来一个“修补版”,而非全新版本,本作正式名称为《FIFA足球21:遗产版(FIFA 21: Legacy Edition)》。

根据美国艺电的官方说明,所谓的遗产版,是在《FIFA足球20》的基础上,向Switch玩家推送最新的赛季、球员名单和UI(游戏菜单和广播标识),但游戏模式和系统完全不变。

美国艺电目前在Switch上推出了《FIFA足球19》和《FIFA足球20》两款作品,但与PS4、Xbox One平台上的同名作品使用的不是一个引擎制作。Switch《FIFA足球20》就是基于《FIFA足球19》为基础更新出来的,因此从技术上讲,《FIFA足球21:遗产版》使用的仍然是“19”的系统,只是更新了赛季和球员名单。

PS4, Xbox One和PC版《FIFA足球21》将于10月发售,Switch的“遗产版”发售日期未定。

来源:美国艺电


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some