爱游戏-188金宝博4大SUV 4种风格 4种体验


相信大家也都知道,爱游戏 现如今的汽车销量也是随着生活质量的提高,增长了不少,而且现在基本很多消费者几乎都不能满足自主研发国产车的国产车了,毕竟买个中等价位的汽车不仅仅可以给自己涨涨面子,而且买一辆实用性高的汽车也是可以大大提升汽车的驾驶寿命,所以这也是更多人选择这一价位汽车的主要原因,但是这个价位的汽车不是好车就是“坑”,毕竟价位摆在这里,比的就是自身的名气和配置了,那么究竟哪一款车实用且面子很高呢?而且就对于家庭的自驾游会不会有问题呢?面子能不能给足呢?空间感以及舒适程度会不会很差劲呢?所以今天小编也是推荐188金宝博四款SUV给大家,保证符合上述的每一条件,保证不会让你失望的呢。爱游戏

188金宝博4大SUV 4种风格 4种体验

1、宝马X2

金宝博如果硬要将就面子的话,那么在三十万左右的宝马X2那就真的是您不二的选择了,首先,大家听到宝马,应该都绝得这只是一款增加面子的SUV,这款宝马X2的售价还是蛮符合本次购车范围的,也只是在二十八万~三十七万左右,首先,从它的外观上,我们就可以看得出来,这款车的定位是一款紧凑型的SUV,从它的车头部分,咱们就可以看得出来,这款车凸显的只是年轻感、运动感,无论是犀利的车灯组还是凌厉感的进气格栅都是非常不错的,不过这次的进气格栅还是与传统的不同的,造型的设计还是很大胆的,这一点也是使得这款车还是蛮有个性色彩的,其车身的侧面也是蛮精致的,车顶的全景天窗也是更加凸显了这是一款豪车,车头部分与它的腰线的距离还是蛮长的,这也是大大提升了这款车的高度,至于尾部也是很有辨识度的,尾部的下方采用了四孔的排气孔,总体而已,这款车不愧是宝马,外观算得上是完完全全过关了,接着就是它的内饰部分了,这款宝马X2的家族感让人感觉还是很明确的,整体的设计也是丝毫不拖泥带水,用两种形容就是“豪华”,无论是它的方向盘还是中控屏幕,就连车内的踏板都是配有很豪华的镀铬饰条,而且这款宝马X2的空间感以及舒适度也是非常高的,还是蛮值得这个价位的!最后就是它的动力部分了,这款宝马X2搭载的是1.5T以及2.0T的发动机,这配置竟然只是和国产的哈弗H6和吉利博越一样的动力,不过这个价位的汽车都是耍大牌,大家也只是少见多怪,但总体而言,这款车的面子还是蛮足的。

2、奔驰GLA

\\

因为已经在这个价位了,中价位的汽车比较知名的也都是宝马奥迪奔驰这些了,当然奔驰大G怎可能会拉下呢,188金宝博这款奔驰GLA的售价是在二十六~三十九万左右,和上述宝马一样,毕竟在这个价位,拼的也都只是品牌的知名度了,而且奔驰和宝马作为德系知名品牌也是一直处于竞争的地位,而且奔驰GLA作为德系车的门面担当自然与宝马车不一样了,一个是高大威猛,另一个就是温柔精致了而且与其他的SUV相比而言,这款奔驰GLA也是让很多大老板情有独钟,毕竟这款车还是挺符合这个身份的!首先,我们先从外观上,就可以看得出来,这款奔驰GLA确实是有硬派风的,车头部分还是很有力量感的,前方的进气格栅与下方的保险杆融为一体,突出了男子“糙”的个性特色,而且这款车的尺寸也是非常大的,小编觉得定位于中型SUV都有点不切实际了,两侧的线条与它本身的大轮胎融为一体,让人感觉这款车还是蛮大气的!至于内饰方面也是凸出了“豪”的特点,不仅仅是沙发的材质还是车内的整体设备都是极其的出色,它的方向盘还是很有握感的,驾驶时的转向能力以及驾驶陡坡路面的缓震都是很出色的!而且它的内饰不像宝马那么具有科技成分,相反,这款奔驰GLA还是有很强的复古情怀的!所以这也就自然而然得深受很多老男人的喜爱了!最后就是它的动力方面了,这款奔驰GLA搭载的是一款1.6T以及2.0T的发动机,虽然与上述的宝马差不多,但是他俩还是蛮受国人的喜爱的!毕竟每一款都是涨面子的存在。

3、Jeep大指挥官

\\

说到jeep的大指挥官,那也称得上是吉普车的潮流头目了!毕竟这款车与传统jeep车不同,它不仅仅没有传统jeep车的复古感,相反,大指挥官也是将潮流融入了这款车里,让人觉得jeep车都有潮流的一面,这款大指挥官的售价在二十七~四十万左右,从它的外观上,我们可以看得出来,它整体的设计还是偏向硬派风格的!车头部分的进气格栅就很具有家族气息,让人从车头部分就感觉到了这款车的霸气感,整体的车身与它的内饰一样都采用了双色进行搭配,在加上它的侧面和尾部都蛮符合国人的审美的!这也就导致了这款大指挥官在国内买得非常的好,毕竟面子够足~至于内饰方面,188金宝博整体的设计风格还是很有豪华的特色的!不仅仅是中控屏幕、中控台、自动加热沙发都挺实用,而且它的动力方面也是极其的强悍,其搭载的是一款2.0T的发动机,虽然与我推荐的几款差不多,但是实用性,还是很不错的呢~

4、丰田汉兰达

\\

这款丰田的汉兰达自然也就上榜了,毕竟丰田汽车一直以来的好口碑也是让很酷爱外出旅游驾驶的朋友们喜爱,这款车的售价在二十三万~四十二万之间,乍一看虽然比上述的两款都低,但是实用性低不低呢?当然还是得进行比较才知道!这款丰田汉兰达在中国的销量也算得上是挺不错的!比较国内七座汽车还是蛮常见的,首先让我们来看看它的外观,这款丰田汉兰达的车头部分配有一款大型的进气格栅,188金宝博而且也是与镀铬饰条融为了一体,这也是大大提升了这款车的颜值担当,前方的车灯组也是极具犀利的存在,下方的雾灯以及保险杆也是蛮有时尚感的,至于车身的侧面上,我们可以看得出来,这款车不仅仅线条很具有肌肉感,而且整体凸出的地方也是非常的大!这也是大大提升了这款车的视觉感官,它的尺寸虽然比奔驰GLA小一点,但是也丝毫不缺霸气成分,至于内饰方面,这款丰田汉兰达的搭配也是蛮具有时尚色彩的,至于车内的配置,我也就不啰嗦了!毕竟在这个价位,配置以及动力都是差不多的,各个品牌拼得也就只是名气咯。


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some