爱游戏下载-2010金翎奖 年度优秀游戏评选报名开始


 

你也许不会相信,爱游戏下载 如此温柔的抚摩会产生这样强大的力量,你也许想象不到,如此轻软的须羽会带来无限的温暖,震天的呐喊席卷来滔天的热浪,是热情吧,在那一刻,冷静再也无法矜持在这虚拟的世界。爱游戏下载 不知不觉间,2009金翎奖已走过半年,百万级的票房继续在上一段历史中创造了辉煌,2010 金翎奖 年度优秀游戏评选携未了的激情即将再度开启。作为中国游戏行业最为权威的游戏评选活动,金翎奖 优秀游戏评选大赛已成功举办了7届。ChinaJoy游戏展汇集了国内外众多的精品游戏,范围涵盖网络游戏、手机游戏、休闲游戏及网页游戏等,每年成为广大游戏玩家趋之若骛的狂欢场所,而金翎奖则更是在这一基础上向玩家们提供了价值及高的游戏参考信息。

“金翎奖”是由全国各地的广大游戏爱好者评选出的体现玩家心声的大众奖项,评选的结果具有客观的代表性,将会产生巨大的市场导向性和影响力,这也正是众多的国内外游戏公司和媒体高度关注本次评选结果的重要原因。“金翎奖”的颁发在鼓励游戏厂商不断为广大游戏爱好者推陈出新的同时,也反映出游戏玩家对游戏产品的认可程度,对游戏公司的产品质量和服务质量的评价。特别值得说明的是金翎奖的评委,就是来自全国5000万热情的游戏玩家。一个最能真实显现广大玩家意志的“中国游戏排行榜”,为此“金翎奖”在游戏业内被誉为游戏“奥斯卡”。

2010 金翎奖 年度优秀游戏评选大赛在奖项上继续设置了网络游戏类、网页游戏类、手机游戏类和媒体类,并且根据这2年SNS社区的繁荣发展首次设立了Social Game类的评奖,以鼓励Social Game更好的发展,为更好的做好游戏评选准备工作,报名时间由往年的8月提前到5月开始,与各游戏厂商的参展资料提交同步进行,进一步加强资料收集的效率,报名时间将自即日起至2010年6月30日结束,逾期将不再接受报名。请欲报名的游戏厂商请时刻关注官方信息。

手机游戏报名不日启动

网页游戏, Social Game及其他报名咨询:

010-51659355-33/31 朱利辉/王颖

QQ:821666386 / 289920

这个世界需要强者

官网地址:www.chinajoy.net


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some