日本足球职业联赛-EA第一财季财报:营收14.59亿美元 净利润3.65亿美元


  艺电(EA)公布了2020年第一季度业绩报告,日本足球职业联赛 报告显示,艺电第一财季营收14.59亿美元,去年同期为12.09亿美元;第一财季净利润3.65亿美元,市场预期3.14亿美元,去年同期为14.21亿美元;每股净利润为1.25美元,去年同期每股净利润为4.75美元。日本足球职业联赛

  艺电是一家跨国性的互动娱乐软件制作与发行公司,于1982年5月28日创立,总部位于美国加利福尼亚州的红木城,在美国、加拿大、英国、澳大利亚、中国等地区均设有分公司或子公司,世界各地雇员总数超过9700人。

  艺电主要进行、游戏机游戏、网络游戏、手机游戏等的开发、出版以及销售业务活动。目前艺电旗下拥有四大品牌:EA Games, EA Sports, EA Maxis, EA All Play。每个品牌都将拥有专门的制作室和以客户驱动为先的发行团队。


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some