2005年联合会杯-《无主之地3》boss战数量远超前作 专门建立相应部门


《无主之地3》boss战数量远超前作 专门建立相应部门

   《无主之地3》是一款RPG风格的FPS射击游戏。2005年联合会杯 近日,2005年联合会杯 Gearbox设计师Josh Jeffcoat在接受GameIndustry采访时表示,《无主之地3》的boss战将非常多,远超过以往的《无主之地》系列游戏,他们还特地设立了专门负责boss战的部门。

   Josh Jeffcoat在采访中说道:“我们必须为玩家创造一些新的东西,我们为每一个星球都设计完全不同的生态系统和敌人,而新作中boss的数量都远超任何一作《无主之地》前作。”

   这位设计师称:“boss的数量是一个大到‘荒谬(absurd)’的数字,我们专门为此建立了一个全新的部门,由我的朋友Matt Cox担任负责人,他的工作就是负责每一场大型boss战。”

   通过这位设计师的描述来看,新作的boss战应该会非常丰富有趣,面对粉丝们的期待,最终官方会呈献出一份什么样的作品,让我们拭目以待。


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some