美国足球-《命运》万圣节活动今日上线 增加全新任务、PVP地图!


《命运》万圣节活动今日上线 增加全新任务、PVP地图!

   万圣节将至,美国足球 许多厂商为旗下游戏加入了有趣的万圣节主题活动,Bungie也不例外。美国足球 日前,官方宣布《命运》将从10月26日至11月9日举办盛大的万圣节活动,全新的任务和PVP地图将带给大家,一起来了解下吧。

   在今日的官网更新中,Bungie宣布开放《Destiny|命运》的万圣节庆典活动Festival of the Lost。从10月26日开始持续到11月9日的庆典活动在没有事先通知的状况下直接上线,给玩家带来了一个惊喜。

   与去年万圣节简单地送给玩家一个游戏内南瓜头装饰道具不同,Bungie很想利用这个节日增加《命运》的游戏内容。首先,玩家将可以随机得到一个游戏内道具纸面具,总共16种。玩家通过戴着面具完成游戏内NPC所交给的任务即可获得更多的面具与奖励。蓝色稀有度的面具将会在活动结束后消失,然而如果玩家通过参与活动获得了道具胶水就可以将其提升为紫色稀有度,并且永久性拥有。

   这些新任务各种各样,不同的面具会有不同的任务。从戴着特定面具完成PvE内容到持有特殊武器到PvP中杀人。更有恶搞一年来《命运》中发生过的各种趣事,诸如戴有Atheon面具的任务之一就是跳下大楼自杀(注:作为副本最终Boss的Atheon曾经被玩家利用范围手雷强行逼下悬崖自杀,因为AI有躲避范围手雷的机制。这个方法大大减少了击败这个Boss的难度,让玩家非常简单地获得当时全游戏的最高奖励)。

   玩家还可以获得糖果包,利用这些糖果包可以从NPC那里获得糖果,也可以通过杀敌增加自己的糖果储量。使用装满了的糖果包可以给玩家上一个限时的Buff。糖果包在活动结束后也将消失,所以一定要在活动期间体验。

   游戏内刚刚“开业”的Eververse商店也上了新货,三个全新的舞蹈与万圣节礼品包仅限活动期间提供购买。如果活动期间不购买,之后也将永久下架。

   对与享受参与的玩家来说,这样轻松愉快的活动无疑给这个打打杀杀的游戏增加了一丝幽默感,然而众多的面具与新道具及其伴随的新任务无疑让有收集癖的玩家难以自拔。

   然而与以上短期活动相对的,PvP中将增加一张名为Cathedral of Dusk的新对战 地图。这张地图随着活动开放,并且将免费提供给所有购买了第二年内容《The Taken King》的玩家。地图将不会随着活动的结束而消失,将长期加入对战 地图列表供玩家享受。

   除去游戏内的活动与礼品,Bungie还为玩家提供了真实世界版本的面具。玩家可以通过Bungie官网下载面具的PDF文件。想要自己拥有这些面具“需要纸、胶水和折叠的能力,我们不能帮你做完一切事情。”Bungie官网如是写到。

   已经进入发售后第二年的《命运》近期刚刚开放了新Raid副本的困难难度,将在本周末开放竞技模式Trials of Osiris。


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some