国足队长要求岳云鹏道歉–span class=-selficon player—-span— 《乱斗西游》天机大仙20-2卡位通关后羿视频


《乱斗西游》闯关20-2后羿如何通关?一起来看看“天机大仙”大神如何卡位通关20-2后羿的。国足队长要求岳云鹏道歉

大家好,国足队长要求岳云鹏道歉 我是天机大仙。

花了整整3天的时间,放弃了篝火和修罗,站遍了各种角落,才研究出来20-2卡后羿的办法,让他的箭全部射不到我方,有图有真相:

达到这种效果的原因是:后羿又想射地藏又想射铁扇,所以箭都是弯过来的。

导致这个效果的秘密在于站位(只能凭感觉,我录视频的时候,也是到第4次调整才出来这个效果。)

首先,以这面面墙的延长线为准,让铁扇站在延长线上,然后加血刚刚够到后羿。

最后调整地藏的位置,让他紧靠那面的蓝色的墙。但要保证在铁扇的加血范围内。

 

>>手机用户戳我观看游戏视频<<


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some