u19欧冠-《英雄传说:闪之轨迹3》最新情报 铁机队战斗少女亮相


《英雄传说:闪之轨迹3》最新情报 铁机队战斗少女亮相

   今日,u19欧冠 日本Falcom公开了旗下在线RPG新作《英雄传说:晓之轨迹(Eiyuu Densetsu:Akatsuki no Kiseki)》的最新登场角色情报,其中系列最强铁机队战斗少女闪亮登场!

   日本Falcom今天公开了旗下预定2017年9月28日正式发卖的PS4《英雄传说:闪之轨迹3》的最新登场角色情报。u19欧冠

   《英雄传说:闪之轨迹3》背景发生在内战结束,埃雷波尼亚帝国正迎来一个崭新的纪元。故事将以灰骑士黎恩·舒华泽为中心,一个关于年轻英雄们的故事即将展开。

   ·“钢之圣女”阿瑞安赫德 CV:久川绫

   噬身之蛇最高干部“蛇之使徒”的第七柱,精通所有武艺,重视仁义的女性,对敌对的对手同样采取绝不手软的态度。

   统率着拥有最强战斗少女的铁机队,使用巨大的骑兵枪作为武器,武德人品均居于高位。


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some