欧洲杯抽签-全国超1亿人集齐“五福” 支付宝5亿红包还够分吗?


全国超1亿人集齐“五福” 支付宝5亿红包还够分吗?

   今年,欧洲杯抽签 支付宝“集五福”又来了,还吧红包总金额提到了5亿元,玩法也更多。欧洲杯抽签 截止昨晚6点,全国已经有超过1亿人(或者说是账号)集齐了五福,这意味着平均每个人只能得到五块钱,甚至会更少……

   而为了避免当年到处求敬业福甚至有人花钱买福卡的局面重现,支付宝今年特意强调,不会故意让某种福卡稀缺,大家可以慢慢收集。这样以来,集齐五张福卡的难度就大大降低了,甚至有人活动开始几分钟就搞定。

   截至目前,集齐五福的总人数已经超过1个亿!这意味着,5亿元的总红包,平均每个人只能得到5块钱,而且距离2月15日除夕夜22点18分的活动截止时间还有整整四天,估计总数突破1.5亿没啥问题。

   想靠集齐福卡发一笔小财是没戏了,除非你RP爆表……不知道你集齐了没有?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some