国足世预赛-Take-Two最新财季报告 《为战而生》跳票至明年5月


Take-Two最新财季报告 《为战而生》跳票至明年5月

   R星母公司Take-Two于昨日召开了2015年最新季度的财报大会,国足世预赛 除了汇报了各大游戏的营收情况外,许多游戏的最新动态也得到透露,让我们一起来了解下吧。国足世预赛

   截止9月30日,Take-Two公司报告的净营收为3.649亿美元,比去年同期增长了169%。Take-Two表示,收入的大幅增加多亏了《NBA 2K16》的重磅推出。《NBA 2K16》于9月29日上市,比新季度财报结束早了一天。

   在财报电话会议里,CEO Strauss Zelnick宣布《NBA 2K16》首周出货量达到400万份,与去年的《NBA 2K15》相比,微交易收入提高了120%。

   《NBA 2K15》和《无主之地:帅杰克合集》也助推了本季度的收入增长。数字版营收提高57%,达到1.41亿美元,使Take-Two在过去三个月的整体营收提高了39%。Take-Two表示,收入的最大功臣为:《侠盗飞车》《NBA 2K》《无主之地》《WWE 2K》这四个系列。

   《GTA OL》表现突出,Zelnick说道,每周活跃用户数量达到800万人次,而EA的《战地4》和《战地:硬仗》之和为每月600万人。

   本季度的净利润在3270万美元,这已大大超过了去年同期,去年的时候,Take-Two可是亏损了3540万美元。

   另外,Take-Two还暗示旗下仍有许多新作在筹划中:“我们全球各地的工作室正在打造许多未公布的项目,包括大家熟悉的老系列新作,还有许多全新品牌。”

   最后,Gearbox旗下新作《为战而生》宣布跳票至2016年5月3日。


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some