英超电视直播-《侠盗飞车4》发布修正补丁 距离上次更新已隔七年!


《侠盗飞车4》发布修正补丁 距离上次更新已隔七年!

   Rockstar真的可以说是业界良心了,英超电视直播 《侠盗飞手4》登陆PC已经很多年了,然而今天Rockstar居然发布了一个更新补丁,主要对于游戏的BUG进行修改,另外也对游戏的性能表现有所提升。英超电视直播

   这次的更新补丁名为“patch 8”,距离上一次的“patch 7”已经接近7年的时间!本次更新主要还是修正游戏中存在的BUG,另外针对新的Windows系统也进行了适配,目前PC版《侠盗猎车手4》已经可以对应Windows8到Windows10的最新系统。另外,对于连接不到Windows Live也给出了错误提示。对于新的显卡,这次更新后的游戏也更加友好。

   在更新日志的最后,还提到了性能优化,不如各位打开游戏看看效果如何吧?


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some