欧洲杯主题曲-微软《盗贼之海》于今日上市 登陆Win10和Xbox平台


微软《盗贼之海》于今日上市 登陆Win10和Xbox平台

   微软第一人称动作冒险游戏《盗贼之海》今日登陆Win10和Xbox平台,欧洲杯主题曲 玩家在家就可以体验在海上与海盗周旋和搏斗的乐趣了。欧洲杯主题曲

   《盗贼之海》发售预告

   《盗贼之海》是微软旗下第一方开放世界动作冒险大作,由制作过《007黄金眼》的RARE工作室开发,是一款融合了航海、海战以及寻宝元素的多人联机合作游戏。玩家既可以合力驾驶海船在广阔的海上世界漂流探索,寻找宝藏。亦可以多人对战,展开掠夺。

   官方公布了《盗贼之海》PC版的配置需求,在主流的1080P分辨率下需要Nvidia GeForce GTX 1060或AMD RX 47即可以获得60帧的流畅体验。同时官方也为低配PC提供了540P分辨率30帧的画面选项。

   《盗贼之海》于今日正式发售,登陆Win10和Xbox平台,快来开启你的海上冒险之旅吧。

海量游戏截图:


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some