中超冠军-《王权的陨落》Steam调整售价引争议 部分地区价格上涨


《王权的陨落》Steam调整售价引争议 部分地区价格上涨

   CDPR在自家GOG平台发售的《巫师》系列“外传”卡牌游戏《王权的陨落:巫师传说》,中超冠军 近日登陆了Steam平台。中超冠军 虽然游戏好评如潮,但开发商对游戏在Steam部分地区的售价做了一次调整引起了玩家的争议。

   在官方说明中,CDPR官方表示,游戏的Steam售价已经做了调整,以让游戏在各个Steam分区的售价等同于游戏30美元的售价:

   但争议点就在于CDPR并没有全部提升游戏在Steam每个低价区的售价,国内大陆玩家就可以看到,Steam目前国区的售价并没有提升依然是128元(其他没有调整的去还有俄区、乌克兰区、越南区等);而游戏在马来西亚、台湾地区、阿根廷等Steam分区的售价却都有了提升,具体前后调整如下:

   CDPR这样区别对待Steam各个分区的售价的做法,显然也在玩家中间引进了不小的争议。有Reddit玩家表示,这种做法显然不符合CDPR一贯良心的做法。

   而据另一位玩家表示,游戏在Steam台湾地区的售价已经从438新台币上涨到了919新台币。“虽然我还能接受(之前已经在GOG平台以930新台币买了)但是这种在发售之后的调整价格的做法,确实不是很好。”这位玩家表示。

   目前《王权的陨落:巫师传说》在GOG国区的售价为也是基本30美元,为198元,但如果走国内代理商盖娅娱乐的途径,游戏目前也是限时特惠128元。至于CDPR在之后是否会继续调整Steam国区、俄区等区的售价,我们还不得而知。

   游戏相关截图:


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some