腾讯体育nba-毫不拖沓!EA旗下三款游戏将在次世代主机发售前公布


毫不拖沓!EA旗下三款游戏将在次世代主机发售前公布

   日前,腾讯体育nba EA已经确认旗下三款人气作品《FIFA 14》、《战地4》、《麦登橄榄球25》将在次世代主机发售前公布,这就意味着玩家可以在PS4和XboxOne上市时都能玩得到。腾讯体育nba

   这三部作品将会于11月21日在欧洲登陆Xbox One平台,也就是在该主机发售前一天上市,而对于PS4,则是要等到11月29日。

   在美国地区,Xbox One版本的这几个作品在11月19日上市,相应的PS4则是11月12日,都是在每个主机发售前三天上市。

   EA其他的次世代作品,《极品飞车18:宿敌》和《幻幻球2》和《NBA Live 14》发售日期还没有确定。

   《泰坦陨落》和《植物大战僵尸:花园战争》将会在2014年早些时候登陆Xbox One。

   除了确认新游戏的发售日期外,EA还公布了一系列的更新服务,针对美国地区的消费者来将本世代版本的游戏升级至次世代版本。


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some