卡塔尔 世界杯-热门漫画《七大罪》将推出PS4独占游戏 万代负责制作


热门漫画《七大罪》将推出PS4独占游戏 万代负责制作

   在日本《周刊少年Magazine》30周年庆期刊上,卡塔尔 世界杯 杂志宣布了一个好消息,那就是热门漫画《七大罪》将推出PS4独占游戏《七大罪:不列颠旅者》,该作将会是动作类型,并由万代南梦宫方面负责制作。卡塔尔 世界杯

   此前以《七大罪》为主题的手机游戏《七大罪:口袋骑士》于2015年1月正式推出,并随后公布了《七大罪:真实的冤罪》,在2015年2月登陆3DS。随着《七大罪:不列颠旅者》的公布,这也是该主题的游戏首次登陆家用机平台。

   《七大罪》是日本漫画家铃木央所著的少年漫画,2011年在讲谈社《周刊少年magazine》上以短篇的形式登场,获得好评后2012年于同本杂志上开始正式连载,讲述了第三王女伊丽莎白为了救国而将希望寄托于由七名凶恶的大罪人组成的最强骑士团七大罪的故事。


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some