亚洲冠军联赛-LOL惊现无解外挂 玩家可无限“破败”接近暴走


LOL惊现无解外挂 玩家可无限“破败”接近暴走

   我们都知道腾讯代理的MOBA游戏《英雄联盟》是一个公平公正公开的游戏,亚洲冠军联赛 游戏自09年上线以来,除了能碰到代练和小学生之外,基本上还说的过去,而且游戏基本没有受到过外挂的侵袭,无论是拳头公司还是腾讯,他们对于外挂的打击力度都非常高。亚洲冠军联赛 虽然去年曾经出现过一些小的BUG,比如召唤师技能无CD,但很快就被修正了。

   不过日前有网友发现,有一个全新外挂肆虐网通区了!在网通区一位名为“贝贝7758”的玩家靠着外挂可以无限使用破败王者之刃的主动效果,而奇怪的是,他的出装里并没有破败王者之刃。新赛季已经开始了,希望腾讯能够尽快处理这件事,不要让外挂污染S4冲分的玩家。


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some